Rotisserie
Nossos Pratos
Entre em contato para fazer o seu pedido imediato ou encomendas programadas.
Caso você prefira, vá diretamente à loja, assim os nossos atendentes poderão atendê-lo e fazer sugestões para deixá-lo satisfeito. Além disso, nosso sommelier poderá dar boas sugestões para harmonizar os vinhos com o cardápio escolhido.
Lembrando que estamos com vocês em todas as datas comemorativas como: Páscoa, Natal, Dia das Mães, Dia dos Pais… e sugerimos fazer as encomendas com antecedência!!
Confira nosso cardápio.
Dicas de Preparo
Preparamos algumas dicas simples e práticas para você tenha uma excelente refeição.
Saladas
Sempre deverão ser guardadas no refrigerador até a hora de servir. As saladas de alcachofra, berinjela assada e muitas outras podem ser servidas junto com saladas de folhas para enriquecer ainda mais a mesa.
Carnes e Aves com Molho
Levar ao forno pré aquecido à 150°C durante uns 15 a 20 minutos e coberto com papel de alumínio.
Peixes
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré aquecido à 180°C durante 15 minutos.
Massas
Forno: Coloque uma camada de molho no fundo de uma travessa refratária e distribua a massa por cima garantindo que haja molho entre elas. Coloque mais molho por cima, espalhe queijo parmesão ralado se quiser e cubra com papel de alumínio. Aqueça durante 20min. em forno médio (180°C) preaquecido. Tire o papel alumínio. e leve novamente ao forno descoberto e deixe gratinar mais uns 5 min.
Escaldada: Escalde a massa em água fervente por 1 a 2 minutos aproximadamente. Aqueça o molho separadamente. Escorra a massa com ajuda de uma escumadeira ou um coador próprio para massa. Disponha a massa no prato ou na travessa que for servir. Cubra com o molho quente e na quantidade a seu gosto ou leve à mesa em separado. Espalhe queijo parmesão se desejar.
Microondas: Coloque uma camada de molho no fundo de um prato próprio para micro-ondas. Distribua a massa, cubra com molho e após com filme próprio para este uso. Perfure o filme. leve ao forno de micro-ondas em potência média por dois minutos. Embora não seja recomendado o uso de microondas para aquecer e cozinhar massas, em alguns casos pode ser uma opção em função da praticidade e da rapidez.