Ir para o conteúdo
Home
Rotisserie
Enoteca
Gourmet
Delivery
Institucional
Contato
Menu
Home
Rotisserie
Enoteca
Gourmet
Delivery
Institucional
Contato
Gourmet
Gourmet
Categorias
Agnolotti
Conchiglione
Doces
Gnocchi
Ravioli
Sofiateli
Sorrentino
Talharini
Agnolotti com massa de beterraba recheado com gorgonzola e passas ao rum
Agnolotti com recheio de ragu de cogumelos
Agnolotti de cordeiro ao molho de sálvia
Agnolotti de ossobuco ao molho trufado
Conchiglione de bacalhau ao molho de gorgonzola
Conchiglione de camarão ao molho de curry com maçã e pera
Conchiglione de Espinafre, ricota de búfala e queijo pecorino
Conchiglione de linguado ao molho de camarão
Conchiglione de salmão ao molho de abacaxi caramelizado
Conchiglione de Salmão Marinado com Ervas
Conchiglione recheado com queijo gruyère e damasco ao molho de espinafre
Gnocchi ao Molho de Gorgonzola com Nozes e Pera Grelhada
Gnocchi ao Queijo Mascarpone e Presunto Parma
Gnocchi de Abóbora com pesto de rúcula e queijo de cabra
Gnocchi de Batata Assada ao Alecrim com molho de gorgonzola, damasco e nozes
Gnocchi de Batata-Doce Roxa ao molho de camarões ao molho cítrico
Gnocchi de Batata-Doce, Palmito e Queijo Canastra ao molho de manteiga com especiarias
Gnocchi de Mandioca com Cogumelos salteados na manteiga de sálvia
Gnocchi de Mandioquinha ao molho de Bacalhau e Azeitonas Pretas
Gnocchi de Mandioquinha ao molho de Mascarpone e Alho Poró
Gnocchi de Mandioquinha ao molho de Pinhão, Alho Poró e Cogumelos
Gnocchi de mandioquinha com creme de queijo (Fonduta) e Cogumelos
Gnocchi de Queijo Grana Padano ao molho de gorgonzola
Ravioli de Abóbora com molho de queijo de cabra, nozes caramelizadas e ervas frescas
Ravioli de Abóbora recheado com Carne Seca, cebolas caramelizadas e molho de manteiga com sálvia
Ravioli de Berinjela Defumada, pão e salsa
Ravioli de Beterraba recheada com Búfala
Ravioli de Camarão com Alho Poró
Ravioli de Camarão e Lagosta com limoncello cream sauce
Ravioli de Carne Seca com abóbora ao molho de queijo brie
Ravioli de Carneiro com Halawi e Pesto de Hortelã
Ravioli de cogumelos com creme de avela e salvia
Ravioli de Cordeiro ao molho de tomate
Ravioli de Costela ao molho de funghi secchi
Ravioli de Espinafre com queijo da canastra e tomate
Ravioli de Mussarela de Búfala com molho de limão siciliano e erva-doce
Ravioli de Mussarela de Búfala, Grano Padano e Geléia de Laranja ao molho de limão siciliano e ervas
Ravioli Negro com recheio de Lagosta
Ravioli de Picadinho Paulista
Ravioli de Pupunha com Abóbora e molho de cogumelos
Ravioli de Queijo Brie e crispy de parma ao molho de mascarpone, uvas passas e laranja
Ravioli de Queijo de Cabra ao molho de cogumelos e limão siciliano
Ravioli de Queijo de Pecorino e Bottarga ao creme de alcachofras
Ravioli de queijo gruyene ao molho de nozes
Ravioli Recheado com Pera e Gorgonzola na manteiga de amêndoas com limão siciliano
Ravioli Recheado de Ervilhas, Hortelã e Rúcula
Ravioli de Ricota, porcini e trufas na manteiga queimada
Ravioli de Tilápia
Ravioli de Vitela ao molho de pistache com espumante
Ravioli de Vitelo com fonduta de grana padano
Sofiateli de Lagosta e Camarão ao creme de lagosta
Sofiateli de Queijo de Cabra, nozes na manteiga e sálvia com compota de figo e mel
Sofiateli de Tainha ao creme de couve-flor com molho de bottarga e castanha de caju
Sorrentino com Queijo Gouda e Manjericão
Sorrentino com Recheio de Alcachofra
Sorrentino com Recheio de Lagosta ao molho de champagne
Sorrentino de Cacau, cogumelos, trufa negra, ao molho de queijo mascarpone e presunto de parma
Sorrentino de Cogumelos com creme de avelã e sálvia
Sorrentino com massa e recheio de camarão ao molho de manteiga de sálvia
Sorrentino de Lagostim
Sorrentino de Ossobuco
Sorrentino de Pecorino Romano e botarga ao creme de alcachofra
Sorrentino de Ricota de Búfala com zucchine, presunto crú e mascarpone
Sorrentino Negro Aberto de Haddock e salsão com molho de açafrão e ovas de salmão
Sorrentino negro com recheio de salmão defumado
Sorrentino Negro de Lagosta ao molho de castanha de caju
Sorrentino Negro e Branco com recheio de gouda e nozes ao creme de queijo estepe
Sorrentino Negro Recheado de Camarão e chutney de manga ao leve creme de curry
Sorrentino Recheado com Perdiz e Uvas Passas
Sorrentino Recheado com Queijo Brie, maçã verde, alho poró e nozes, ao molho de cogumelos
Talharini negro ao molho de camarão cítrico
Ravioli com ricota e chocolate com calda de morango
Ravioli de abacaxi caramelado com queijo ementhal
Ravioli de cacau ao molho alfredo
Ravioli de chocolate com paçoca de castanha de caju e creme de zabaione
Ravioli de chocolate com pimenta na calda de chocolate
Ravioli de Chocolate Recheado com Chocolate Branco e Geléia de Framboesa
Ravioli de Chocolate Recheado com Chocolate Branco e Coulis de Morango
Ravioli de damasco ao molho de gorgonzola
Sorrentino com Mascarpone, Framboesa e Abacaxi
Sorrentino com recheio de Chocolate, Pecorino e Amêndoas com calda de morango
Sorrentino de Chocolate com Ganache de Chocolate Branco
Sorrentino Recheado de Chocolate Branco e molhado em caldo de frutas vermelhas
Ravioli com ricota e chocolate com calda de morango
No posts found